广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 互动平台

使用须知

 

1.参与信访活动应遵守中华人民共和国国务院于2005年5月1日实施的《信访条例》。

2.根据《信访条例》,信访人提出的信访事项,应当客观真实,对其所提供的内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实、不得诬告、陷害他人。不得损害国家、集体和其他公民的合法权益。

3.本信箱受理信访人对广东省监狱系统及其工作人员的职务行为反映情况、提出建议、意见,或者不服广东省监狱系统及其工作人员的职务行为而提出的投诉请求等信访事项。复查复核类来信,请用书面形式邮寄至广东省监狱管理局信访办公室。不属广东省监狱管理局管辖范围的信访事项不予受理。

4.为便于有关部门反馈处理情况,征求意见,请您如实填写《网上信访记录表》,本网站将会对信访人的个人信息严格保密,依法保护信访人的权利。如无有效联系方式我们将视为无效投诉,不予受理;信访人要求公开信件内容且经管理员同意,我们将予以公布有关内容,接受评议与监督。

5.严格按照《信访条例》规定时限(一般情况在30个工作日内,复杂情况最长不得超过90个工作日)通过外网电子邮箱予以回复。


 

 
已阅读     查询回复