广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察风采

阳春三月 情暖童心

——高明监狱志愿者服务队到高明启慧学校开展学雷锋活动

时间:2017-04-13     来源:本网站    访问量:1355   


    为充分发挥青年团员和志愿者在学雷锋传播文化、弘扬新风中的先锋模范作用。3月29日上午,由高明监狱50余名警察职工组成的党员志愿者服务队,前往高明启慧学校开展学雷锋志愿服务活动。

    本次活动以“学雷锋、爱心传递”为主题,得到了监狱广大党员、青年团员的积极响应,主动给每一名小朋友精心准备一份爱心小礼物,同时每名志愿者与孩子们作了深入的互动交流,让这群特殊儿童度过了一个快乐、充实、健康的上午。

    此次“学雷锋、爱心传递”志愿活动是继去年高明监狱志愿者服务队到高明启慧学校开展学雷锋活动后,第二次开展为特殊儿童送关爱的活动;同时也是继“学雷锋、树新风,共建平安高明”交通劝导志愿服务活动后,又一创新性志愿者服务社会的行动,不仅加强了高明监狱青年党团员有爱互助、乐于奉献的意识,同时树立了监狱警察职工良好的社会形象,为建设平安高明作出了应有的贡献。

(高明监狱供稿)