广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅

未管所唱响好声音

时间:2017-04-13     来源:本网站    访问量:1632   




    3月28日,省未成年犯管教所“未管好声音”才艺系列团体赛在未管所礼堂举行。活动由未管所团委主办,全所14个单位的40余名参赛选手欢聚一堂,点燃了“歌唱大赛”的战火。

    此次团体赛是省未管所团委为进一步加强党、团支部建设和警察队伍文化建设的有力举措。为警察职工展示自身才艺才能,创造和谐警队环境提供了崭新的平台。舞台上,一曲雄壮激昂的合唱《我爱你中国》,拉开了晚会帷幕,也一下子将观众的热情调动了起来。紧接着,诗意的女声独唱《黄河渔娘》、动感的男声独唱《像梦一样自由》、深情的男声重唱《弹起我心爱的土琵琶》,大气豪迈的男高音《卓玛》等21个精彩节目轮番闪亮登场。




    经过紧张激烈的比赛,来自未管所一监区的李建军摘得本次歌唱大赛的桂冠。整场比赛形式丰富多样、高潮迭起,为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,展示了省未管所警察职工的奋发向上的精神风貌,为推动未管所下一步创新升级发展凝聚了力量。

(未管所供稿)