广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

广东司法行政队伍建设专题座谈会在茂名监狱召开

时间:2017-03-24     来源:本网站    访问量:5200   

    


    近日,由省司法厅组织的广东司法行政队伍建设专题座谈会在茂名监狱举行,省司法厅、监狱管理局、省戒毒局和阳江、茂名、湛江三市的司法行政系统20多名代表参加会议。

会议由省司法厅政治部人事警务处副处长伍志勇主持,主要议题是围绕《关于新形势下加强广东司法行政队伍建设的实施意见》(以下简称《意见》)进行讨论修改。

    会上,省戒毒局副巡视员尹祝平,各单位政委、政治处主任聚焦新时代、新形势、新常态带来的各种问题,结合自己的工作实际以及对队伍建设的深刻认识和独到见解,就《意见》中的思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设、领导班子和领导干部队伍建设、职业保障措施等方面逐项进行了深入交流、讨论,现场气氛热烈,提出的意见接地气、贴实际,为《意见》的进一步完善提供科学的参考。

     会议取得了较好的效果,既为粤西地区司法行政系统各单位的经验交流提供良好的平台,也为加强新时期全省司法行政队伍建设厘清了思路,指明了方向,提供了遵循。