广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅
本栏目热点

我省监狱女警荣获全国五一巾帼标兵和省三八红旗手称号

时间:2017-03-10     来源:本网站    访问量:2878   



    3月6日,广东各界妇女纪念“三八”国际劳动节107周年大会在广州召开。广东各界妇女代表1500人参加了会议。大会表彰了2016年度省三八红旗手、红旗集体、全国五一巾帼标兵岗、巾帼标兵代表等。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。省人大常委会原主任张帼英,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌、省政府副省长蓝佛安等出席大会并观看了广东工人艺术团专题演出。

    广东省女子监狱警察于云霞获得全国五一巾帼标兵,监狱中心医院警察黄和雪荣获三八红旗手称号,上台接受领导表彰。怀集监狱节目《坚守》作为唯一一个全省各单位节目代表与工人艺术团演员们同台演出,赢得现场观众阵阵掌声,充分展示出我系统监狱警察风采。

(省监狱局工会供稿)