广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅

四会监狱宣传片在中央政法委微信公众号展播

时间:2017-02-21     来源:本网站    访问量:2775   


    由四会监狱策划制作的宣传片《相约济广》受到中央政法委微信公众号《长安》的关注,并于2月3日在《长安联播》一栏中向广大网民展播。



    《相约济广》以突出四会监狱多年传承的“济广精神”为主题,展示了监狱广大警察职工在各自的岗位上,朝着同一个目标,用自己的行动传播着对济广的爱,为维护监狱的安全稳定保驾护航,为争得济广的荣誉努力拼搏奋斗。短片既反映出各个岗位上的平凡工作者成功的喜悦,又表达了他们探索求新的辛劳;既展现了四会监狱优美、和谐的自然环境,又体现出监狱公正、法治、平等的执法环境。济广精神代代传承于发扬,“我骄傲,因为我是济广人”。宣传片以其真实、积极、阳光、打动人心的特点征服了观众,广大网民纷纷留言点赞。

    近年来,四会监狱积极推行“五位一体”队伍建设工作体系,警察队伍面貌焕然一新,在社会上树立了阳光的形象。此次形象宣传的成功,更加振奋了监狱广大警察职工的士气,鼓舞他们不断进步。

(四会监狱供稿)