广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察文化

阳江监狱举办2017年元旦警民联欢晚会

时间:2016-12-30     来源:本网站    访问量:3570   

    在元旦佳节即将到来之际,恰逢2016年新警察初任培训即将结业,为了营造浓厚的节日氛围,监狱邀请广州战鹰艺术团来监狱共同举办了警民联欢暨新警察结业晚会。


    飞扬乐队一曲热情奔放的器乐串烧《The last of the wild》+《阿里山的姑娘》,拉开了晚会帷幕,也一下子将观众的热情调动了起来,紧接着,大气的男声独唱《浪涛沙•北戴河》、诗意的男女声二重唱《在那桃花盛开的地方》、动感的男声三重唱《 My Love 》、深情的男声四重唱《垄上行》等节目轮番上演,艺术家们用优美的歌声,抒发着对祖国山河、对家乡热土、对美好生活的热爱,精彩的表演获得了观众的阵阵呐喊和掌声。舞蹈《山寨情歌》、《路漫漫》、《溜溜的情》向观众展示优美的舞姿,带给观众美的享受。期间,武警大队的武术表演《警营武林风》,监狱女警察的二重唱《共圆中国梦》,以及新警察的武术表演《棍舞拳魂》,同样受到了观众的热烈欢迎。





    随后,新警察表演了自编自导自演的小品、相声、朗诵、演唱等多个节目,他们结合自己的文艺特长,将两个多月培训生活里收获的友谊和知识融入到节目中,向观众展现了新警察的青春活力和积极向上的精神风貌。

  (阳江监狱供稿)