广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察文化

携手圆梦 更创辉煌

——怀集监狱举办元旦文艺汇演暨新警结业晚会

时间:2016-12-30     来源:本网站    访问量:4310   


    为进一步凝心聚力,汇聚创新发展的正能量,一台由监狱警察职工、2016年新警初任培训班学员自导自演的“携手圆梦”元旦文艺汇演暨新警结业晚会,近日在怀集监狱大礼堂舞台精彩上演。

  晚会在怀集监狱领导热情洋溢的致辞拉开了序幕。群舞《军中姐妹》将警花的飒爽英姿演绎得淋漓尽致;男生歌曲串烧演绎了年少青涩、青春激情、携友同行的无憾;基层监区选送的萨克斯独奏,时而动感欢快,时而委婉悠扬,美妙的旋律让观众如痴如醉;刚获得广东省监狱系统文艺汇演情景舞蹈类第一名的情景舞台剧《跨世纪的坚守》,史诗般的情景叙述,精美的视频变幻,催人泪下的故事情节,跳出了汶塘人对大山的坚守、对事业的热爱,带给观众最震撼的心灵触动和视觉享受,更将晚会气氛推向高潮。相声、朗诵、独唱、小品等节目相继上演,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。最后,晚会在激情高昂、气势如虹的《汶塘人》大合唱中落下了帷幕。

  


    整台演出精彩纷呈、高潮迭起,展示了监狱警察职工团结和谐、奋发向上的精神风貌,广受好评,为怀集监狱2017年工作开好头、起好步积蓄了新的力量。

  (怀集监狱供稿)