广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 放眼世界

因厕所不够用 阿根廷一监狱暂时关闭把犯人送回家

时间:2016-11-16   来源:中国新闻网  访问量:6125

    中新网11月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,在阿根廷南部的里瓦达维亚海军准将城监狱已经暂时关闭,因为在其中,10个犯人共用一个厕所。所有犯人都送回了家。






    据当地媒体报道,不满的犯人们已经把情况告诉了当局。他们认为,厕所数量不够已经对他们的健康状况构成威胁。犯人们的律师已经拟好了一份要求让他们回家一个星期的请愿书,直到11月21日。此间,监狱的工作人员应该修理不能用的厕所和淋浴。


    据报道,“在这些犯人中有抢劫犯、杀人犯和侵犯私人财产的犯人”。 在里瓦达维亚海军准将城监狱,这已经不是第一次出现因为某种意外将犯人送回家几天的情况。


    今年4月,因为漏气,也曾采取过类似的措施。犯人回到了家中,直到政府安装了热水器和供暖设备才回来。接着,6月份,在该监狱的电气系统又损坏。