广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察风采

佛山监狱警察张君华勇夺2016年CRT中网精英级网球赛冠军

时间:2016-10-26     来源:本网站    访问量:6194   


张君华(右)获得冠军证书。


张君华(右二)在赛场合影。


    10月6日至7日,2016年CRT中网级别联赛全国总决赛在北京国家网球中心举行。代表华南赛区参赛的佛山监狱警察张君华携“战友”战胜全国其他8大赛区的网球高手,获得了中网4.0(精英级)级别联赛男双冠军。

    CRT中网级别联赛在全国划分9大赛区,分为3.0(同乐级)、4.0(精英级)、5.0(大师级)三个级别,设男单、女单、男双、混双四个项目。张君华与来自佛山市桂江一中的温志祯老师在华南赛区4.0(精英级)积分赛中,以积分排名第一的成绩脱颖而出,“杀”入全国总决赛。

    在全国总决赛中,张君华与其拍档以4场全胜的好成绩,顺利获得小组赛出线。其后,又艰难战胜半决赛对手,挺进决赛,最终摘得桂冠,赢得殊荣。

    此次张君华获得全国冠军,不仅展示了佛山监狱警察积极向上、奋勇拼搏的良好形象,更为监狱网球运动赢得了荣誉、注入了新的动力,吸引更多警察职工参与网球运动。

(佛山监狱供稿)