广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

广东省公共法律服务大厅
本栏目热点

省未管所开展“两学一做”知识竞赛活动

时间:2016-08-12     来源:本网站    访问量:5309   


    为深入开展以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,引导广大党员进一步增强看齐意识、党性意识、规矩意识,立足岗位履职尽责。8月5日上午,省未成年犯管教所组织的“两学一做”知识竞赛活动在礼堂举行。

    此次知识竞赛以支部为单位,省未管所的23个党支部悉数参加比赛。竞赛内容涵盖党章党规、条例以及习近平总书记系列重要讲话精神等相关知识。本次竞赛分为小组必答题、押宝题、嫁祸题和风险题四个部分,竞赛形式灵活、内容丰富。

    比赛现场,各参赛支部选手纷纷大展身手,比赛氛围紧张激烈,参赛选手以渊博的知识储备和灵敏的反应博得阵阵掌声。经过激烈的比拼,省未管所十三监区支部凭借着扎实的理论知识储备夺得比赛的桂冠。省未管所通过开展“两学一做”知识竞赛活动,充分调动了全体党员开展“两学一做”学习的自觉性和积极性,达到以赛带学、以学促用的目的。

(省未管所供稿)