广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 ->
本栏目热点

全省司法行政系统合格党员先进事迹阳江专场报告会在阳江监狱举行

时间:2016-07-13 来源:本网站 访问量:4914


报告会现场。


出席报告会的领导与报告团成员合影。


报告团成员讲述先进事迹。


    根据省司法厅的统一部署,全省司法行政系统合格党员先进事迹报告团于7月7日上午在阳江监狱会议中心举行阳江专场报告会。阳江市司法局机关及所属司法行政单位的班子成员、党员干部和法律服务工作者,以及阳江监狱、阳春监狱班子成员和警察共700余人参加报告会,聆听了党员先锋模范代表的先进事迹报告。

    报告会上,阳春市司法局河朗司法所所长严日朝、省女子监狱一监区分监区长周伟丹、高明监狱直属二分监区副主任科员周永钊、省女子强制隔离戒毒所特类人员专管大队副大队长何淑玲、省第一强制隔离戒毒所教育矫治室副主任科员江象郁、广东真智律师事务所律师谢汝用、广东意合律师事务所副主任律师何丹智、佛山市珠江公证处副主任石海妹等8名来自全省司法行政系统不同岗位的英模代表,用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例讲述了各自的感人事迹。在短短的两个多小时里,掌声一次次在会场热烈响起,引起了参会人员的强烈共鸣,使大家深受感染和教育。大家纷纷表示,今后的工作中要以这些党员先锋模范为榜样,以实际行动践行合格党员标准,积极工作,开拓进取,力争在各自的岗位上为促进司法行政工作创新升级、创建平安、法治广东作出新的更大贡献。

    省司法厅副巡视员李绍勇在发言中指出,目前,全省司法行政系统合格党员先锋模范巡回报告已经开展了七场,取得了良好效果。希望全体党员干部通过学习身边典型,感受榜样力量,积极投身“两学一做”学习教育,以更加奋发有为的精神状态,更加优良的工作作风,更加扎实有效的工作措施,大力实施“一五三”创新升级战略,努力开创全省司法行政工作新局面,为服务我省实现“三个定位、两个率先”总目标做出新的更大贡献。

                                                                   (阳江监狱供稿)