广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 放眼世界

英国监狱一个月内流入大批违禁品 包括1公斤毒品

时间:2016-07-11   来源:环球网  访问量:6982

    【环球网综合报道】据英国《卫报》7月7日报道,英国一监狱在一个月内搜出了超过一公斤被认为是“合法”的毒品及手机等违禁品。三分之二罪犯称,违禁毒品十分容易获得。


  据报道,这些违禁毒品是在南约克郡唐卡斯特附近的一处监狱内发现的。当地监督部门经调查发现,该监狱与犯罪机构有联系,由此成功引进了毒品。


  调查报告指出,稽查行动中发现了大批违禁品,包括一公斤新型精神药物、67台手机、145张SIM卡、类固醇药水及药片、注射器材、海洛因、可卡因和其它违禁品。这些违禁品均在一个月内流入。



   

  相关统计表明,过去2年中至少有39名罪犯因新型精神药物而丧生。监督部门表示,这间监狱依然需要高度警戒,但目前事态得到控制,同时正在加强相关训练及教育。(实习编译:关凤湾 审稿:杜晓菲)