广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 人员招录

广东省监狱管理局2016年公务员招录面试和体检公告

时间:2016-06-14     来源:本网站    访问量:34078   


    根据《中华人民共和国公务员法》和《广东省2016年考试录用公务员公告》的有关规定,现就广东省监狱管理局2016年考试录用公务员面试和体检的有关事项公告如下:

    一、面试和体检对象

    根据笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例,从资格审核和体能测评合格的考生中确定面试对象。

    面试后,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中等额确定体检对象。

    二、面试时间和地点

    面试时间为6月21日至25日,上午8:30开始,下午14:30开始,参加面试的考生须于当天面试开考前45分钟(即上午7:45前,下午13:45前)凭本人笔试准考证和身份证到面试考场指定入口处报到。考生具体面试时间见《广东省监狱管理局2016年公务员招录面试考生名单和面试时间安排》(附件1)。

    面试考场设在广东司法警官职业学院(龙洞校区)新教学楼,地址:广州市天河区龙腾路245号。

    三、体检时间和地点

    体检时间为6月28日至30日,参加体检的考生须提前1天携带本人笔试准考证、身份证以及1张大一寸近期免冠彩色照片到体检填表地点报到,填写《体检表》并确定具体体检时间。考生体检填表时间见《广东省监狱管理局2016年公务员招录体检填表时间安排》(附件2)。

    体检填表地点设在燕岭大厦四楼燕岭厅,地址:广州市天河区燕岭路29号。

    四、注意事项

   (一)请考生务必认真阅读《面试考生须知》(附件3),按要求参加面试。

   (二)请考生谨记《广东省监狱管理局2016年公务员招录面试考生名单和面试时间安排》的分组情况,考生到达侯考室后,按组别到相应座位就座。

   (三)面试期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,注意人身和财物安全。

   (四)面试后第2天,将公布前1天通过面试的体检对象名单,请考生密切留意广东省人力资源和社会保障厅网、广东省公务员考试录用管理信息系统上发布的体检通知,时刻保持手机通讯畅通,并保证收到组织单位短信平台发出的短信时及时回复,如因个人原因造成缺考、迟到的,后果自负。

   (五)考生未能准时报到的,按自动放弃面试或体检资格处理。

   (六)广东省监狱管理局公务员招录咨询电话:020—83849173 。



    附件:

    1、广东省监狱管理局2016年公务员招录面试考生名单和面试时间安排

    2、广东省监狱管理局2016年公务员招录体检填表时间安排

    3、面试考生须知




                                           广东省监狱管理局

                                            2016年6月14日