广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 高墙之外 -> 警示教育

参观廉政基地 听取现身说法

时间:2015-09-06   来源:本网站  访问量:8677


    8月28日,广东省人民医院党委副书记崔建星带领医院重点岗位领导干部48人,到怀集监狱开展反腐倡廉教育活动。    

    崔书记一行抵达监狱后,首先参观了廉政教育基地,从正、反两个方面接受了一次深刻的心灵洗礼。随后,来访人员深入监管区,实地查看了服刑人员生活现场,了解了他们的生活、居住环境,并听取了服刑人员的现身说法。参与现身说法服刑人员的惨痛回忆和经历,无声流淌的悔恨的泪水,让来访人员深深的震撼,充分认识到了失职渎职带来的严重后果和危害。

    参观结束后,来访人员纷纷表示:今后一定会牢记教训,守住底线,廉洁做人,干净做事,做个遵纪守法的好公民。(怀集监狱供稿)