广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 学术动态 -> 学会活动

我省监狱警察论文在司法部“监狱法制建设前瞻性研究”理论研讨会获得二等奖

时间:2015-07-21   来源:本网站  访问量:9588


    近日,司法部中国法学会监狱法学研究会、中国监狱工作协会法学专业委员会“监狱法制建设前瞻性研究”理论研讨会在安徽省合肥市召开,中国监狱工作协会副会长张金桑出席会议并作讲话,来自全国25个省(市、区)的53名代表参加了会议。专委会委员、广东省监狱管理局纪委书记林映坤出席了会议。

   我省四会监狱的论文《以“三类罪犯”违法减刑、假释案视角对监狱刑罚变更执行制度体系构建的思考》荣获二等奖。同时,我省获奖论文代表李天堂进行了论文发布。他结合广东监狱实际,系统阐述了监狱刑罚变更执行制度体系构建的思路和设想,受到与会代表的一致好评。(四会监狱供稿)