广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 学术动态 -> 学会活动

高明监狱论文获中国监狱工作协会信息与基层基础建设专委会论文评审一等奖

时间:2015-05-06   来源:本网站  访问量:11545

    4月下旬,中国监狱工作协会信息与基层基础建设专委会在重庆召开年会。高明监狱报送的调研文章《构建监狱机关新闻宣传良性机制的思考》,在全国各省、市、自治区和兵团监狱局2014年度选送的125篇调研文章中,荣获该协会论文评比一等奖,是我省监狱唯一荣获一等奖的论文,北江监狱报送的《监狱网络舆情应对问题分析与策略思考》获得三等奖。

    高明监狱获奖论文作者应邀参加了会议,与出席会议的中国监狱中国协会副会长兼秘书长张金桑等专家学者,以及全国一等奖论文作者对解决当前监狱面临的热点难点问题,加快推进当前监狱工作发展进行了深入交流探讨。(高明监狱供稿)