广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

省司法厅政治部主任何流明到高明监狱督导党的群众路线教育实践活动

时间:2013-07-24 来源: 访问量:5138

何流明主任一行深入高明监狱监管区了解情况。

    7月18日,省司法厅党委委员、厅政治部主任何流明一行到高明监狱督导党的群众路线教育实践活动。何主任深入监管区一线,亲自体验一线警察的带班执勤,与基层警察倾心交谈,寄语殷殷。
    在监管区,何主任认真检查劳动现场管理和罪犯劳动考核奖惩等工作情况,详细询问了执勤警察及罪犯在日常工作、生活、学习中遇到的困难和问题,征询了警察对省厅党委的意见建议。了解到基层警察都较为关注正在开展的大部制机构改革时,何主任表示,机构改革对于监狱而言是好事,机会永远青睐于准备充分的人,广大警察积极要求上进、踊跃参与竞争上岗是推动监狱工作发展的强劲动力。同时他教导参与分流的领导干部,要胸怀“是落选者不是失败者”的良好心态,服从调配,站好最后一班岗,时刻展现自己最为优秀的一面。
    在督导调研过程中,何主任还听取了监狱主要领导关于开展党的群众路线教育实践活动情况的汇报,与监狱党委班子成员和副处级监区领导进行了深入的座谈交流,充分肯定了监狱党委“接地气、察警情,听建议、解民意,办实事、促发展”,扎实开展党的群众路线教育实践活动,希望监狱坚持创新发展,实现全面安全稳定。(高明监狱  杜志刚)