广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 学术动态 -> 学会活动

第十二届全国狱政管理理论研讨会在河南郑州召开

时间:2014-04-25   来源:本网站  访问量:8822

    4月10日,第十二届全国狱政管理理论研讨会在河南省郑州市召开,来自全国25个省(市、区、新疆兵团)的54名代表参加了会议。中国监狱工作协会副会长刘国玉出席会议并作讲话,河南省司法厅副厅长、监狱管理局局长李随军致欢迎词。研讨会由狱政管理专业委员会副主任委员、新疆建设兵团监狱管理局政治部主任马新业,湖南省监狱管理局副局长曹新良主持。
    会上,常务副主任委员、广东省监狱管理局副局长张道坤对专委会2013年工作进行总结,对2014年工作提出设想。专委会委员、天津市监狱管理局副巡视员岳世龙作会议总结。
    会议对2013年度68篇狱政管理理论研讨获奖论文进行了表彰。河南、陕西、北京、上海、中央警院、四川、福建和广东的代表还就各自的论文课题进行了专题发言。这次研讨会交流了2013年度理论研究成果以及当前狱政管理重大课题的实践探索成果,取得了较好的成效。(省监狱学会供稿)