广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 高墙之外 -> 法律援助

送法进监狱

时间:2013-07-04   来源:本网站  访问量:15162

    6月28日,阳春市“送法进监狱”活动在阳春监狱举行。此次活动,由阳春市综治委主办,阳春监狱协办,阳春市司法、民政、工商、税务、社保及安置帮教办等综治委成员单位派员参加。
   “送法进监狱”活动通过现场法律咨询、发放宣传资料等形式,对服刑人员进行法制教育及安置帮教有关税收优惠、社保医保政策宣传,解答了服刑人员关于刑释就业、社会保障等方面的疑惑,使服刑人员受到了一次法律法规、政策前途的教育,增强了服刑人员的改造信心。
    参加活动的服刑人员表示,感谢政府部门和监狱的关怀,希望以后能多举办此类活动,以后一定会积极改造,有信走好今后的人生道路。(阳春监狱办公室供稿)