广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 高墙之外 -> 警示教育

广州市司法局到清远监狱开展警示教育活动

时间:2012-09-11   来源:本网站  访问量:15628



    8月31日上午,广州市司法局组织财务、人事、纪检等关键岗位人员约200多人,到清远监狱开展廉政警示教育活动。清远监狱充分发挥警示教育基地的优势,积极配合,精心安排,确保此次廉政教育活动的顺利进行。
    为了提高教育效果,监狱还在开展警示教育的内容和方式上进行了精心安排,包括进入监管区实地参观、听取职务犯罪罪犯“现身说法”、观看警示教育专题片等,丰富廉政教育的内容,使参加活动的人员受到一次深刻的廉政教育。
    近年来,清远监狱与清远市纪委紧密联合,不断加强警示教育基地建设,已经成为地方党政机关、企事业单位领导干部接受警示教育重要平台。(清远监狱办公室供稿)