广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 政府采购

广东省监狱管理局罪犯被服采购项目公开招标公告

时间:2012-03-14     来源:本网站    访问量:21205   



广东元正招标采购有限公司受广东省监狱管理局的委托,拟对广东省监狱管理局罪犯被服采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标,项目有关事项如下:
一、采购项目编号:0835-1201237N0091
二、采购项目名称:广东省监狱管理局罪犯被服采购项目
三、采购预算:详见招标文件。
四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)
按国家标准及用户需求书,详见招标文件。
投标人须对项目内所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。
五、供应商资格:
1. 在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人,注册资金不低于人民币1000万元,《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》等证件必须出示原件和复印件,复印件由采购代理机构核对后加盖印章。
2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。有与投标项目所采购货物相应的经营许可证。
3. 制衣车间面积不少于3000平方米;制衣设备1000台以上(提供相关证明材料)。
4. 制衣员工1000人以上(提供出勤排班表或考勤记录等)。
5. 投标人必须是直接生产厂家。
6. 经营活动中无违法记录。
7. 法律、法规规定的其它条件。
六、符合资格的供应商应当在2012年3月13日起至2012年3月19日期间(办公时间内,法定节假日除外)到广东元正招标采购有限公司(详细地址:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼)购买招标文件,招标文件每套售价150元,售后不退。
七、投标文件递交截止时点:2012年4月6日9时30分。
八、投标文件递交地点:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼开标大厅。
九、开标评标时间:2012年4月6日9时30分。
十、开标评标地点:广州市天河区龙岗路8号粤信大厦19楼开标大厅。
十一、招标文件公示/下载:0835-1201237N0091

采购代理机构联系人:唐小姐、黄先生      采购人联系人:张先生
电话:020-87258495-956                  电话:
传真:020-87284598                      传真:
联系地址:广州市天河区龙岗路8号         联系地址:
粤信大厦19楼
邮编:510500                            邮编:------
开户行:建行广州先烈东路支行
帐  号:4400 1490 2090 5300 0524


广东元正招标采购有限公司
2012-3-13