广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

国家政务服务投诉与建议
小程序
远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警察文化

揭阳监狱警察荣获省总工会职工演讲比赛铜奖

时间:2018-07-18   来源:本网站  访问量:16572



7月5日,由省总工会主办的“中国梦・劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛决赛在广州举行,来自各地市、各产业、各系统的28支工会代表队46名选手参赛,揭阳监狱警察李晓雯同志代表揭阳市总工会参赛并荣获比赛铜奖。



    比赛中,李晓雯同志的演讲《耕耘之美》,紧扣“中国梦・劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”这一主题,从不忘初心、精益求精、平凡坚守三个方面,展现监狱人民警察在高墙铁网之内的耕耘之美,表达了警察队伍携手共圆中国梦的信心,演讲过程沉稳大气、英姿飒爽,得到了现场评委的一致好评,为揭阳市和揭阳监狱赢得了荣誉。

(揭阳监狱供稿)