广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

远程会见预约
12348 广东法网
当前位置: 首页 -> 监狱警察 -> 警营风貌

广东省检察院、广州市检察院调研组到省未管所调研

时间:2018-05-18   来源:本网站  访问量:1983

    5月9日,省检察院刑事执行检察处处长刘金威、市检察院刑事执行检察处处长陈锡华等一行10人,在省监狱管理局副局长刘宝松等人的陪同下,到省未管所就未成年犯的权益保障、监管设施建设以及省未管所“十一五”、“十二五”建设规划项目开展等进行实地调研。省未管所主要领导陪同调研。



    调研组一行来到省未管所八监区实地查看服刑人员劳动改造情况。随后到出所监区查看教育现场,并进入监舍区进行参观。



    座谈会上,刘宝松副局长对省、市检察院领导到我省监狱实地调研指导工作表示欢迎。省未管所领导就未成年犯权益保障、监管设施建设及“十一五”、“十二五”建设规划项目开展等情况进行了专题报告。其后,调研组与刘宝松副局长、省未管所主要领导对相关具体问题进行了深入交流探讨,并对省未管所下一步发展提出意见和建议。

    此次调研为省未管所完善发展思路和形成良性工作机制提供了积极意见。助力省未管所做强主业、搞好转型,打造“七铁”甘露铁军、建设“五特”美丽未管所,为省未管所争创“全国第一未管所”发挥了积极作用。

(省未管所供稿)