广东省监狱管理局
关注广东监狱微信公众号

可通过微信查询服刑人员信息

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

省司法厅、监狱局领导到从化监狱调研指导信息化建设工作

时间:2017-08-11     来源:本网站    访问量:2297   



    8月1日下午,省司法厅党委委员、省监狱局政委陈建,省监狱局副局长张道坤,率队到从化监狱调研指导信息化建设工作,省厅科技信息办、省监狱局信息技术处相关负责人,从化监狱等相关同志参加了调研会议。

    调研内容主要是了解二期安防项目推进情况,监狱办公室直观详细地介绍了二期安防项目建设思路和设计方案,与会人员就项目建设内容展开了研究讨论,提出切实合实际的意见和建议。会后,调研组一行还到监狱指挥中心参观指导,了解、抽查指挥中心应急指挥调度功能的应用情况。



    对下一步监狱信息建设,厅局领导强调,要围绕“安防智造平安”、打造“一流监狱”目标,加大智能分析设备、智能报警软件的投入和应用,充分展现监管的智能化水平,全面打造安防升级版;省监狱局与监狱信息部门要加强沟通,与一期大安防项目相融合、相对接,尽快完善设计方案,争取在半年时间内建设完成,开创监狱信息化工作新局面。

(从化监狱供稿)